Posted on: 2019年11月9日 Posted by: admin Comments: 0

以下几句话才是爱情里的毒鸡汤,听多了人会变“傻”的

以下几句话才是爱情里的毒鸡汤,听多了人会变“傻”的

导语:以下几句话,对于男人跟女人来说都是非常残酷的话语,也是爱情里的毒鸡汤喝多了,人是会变傻的。千万不要觉得说出以下几句话的人才是真正的爱你,事实上他只是在跟你灌迷魂药,让你确信他是爱你儿,给你带去的也只是更多的伤害而已。

主题:以下几句话才是爱情里的毒鸡汤!听多了人会变傻的!

【1】”爱你才会这样做”

如果你的另一半,总是以这句话去威胁你总是表示我是爱你,才会这样去做,并且依靠着这句话去做很多伤害你的事情,比如翻阅你的聊天记录,去看你和谁在一起,交朋友总是去你工作的地方捣乱,导致你没办法正常生活,而且总是拿这句话作为搪塞的借口,也只能说明你的另一半根本并不是真正的为你好,而是一个自私自利的人。

【2】”我都是为你好”

如果你的另一半总是拿这句我都是为你好,作为搪塞你的借口,总是觉得自己做什么事都是对的,莫名其妙的为你安排了一大堆的事情,而且总是以为你好为借口去让你做你不愿意做的事情,也只能说明你的另一半根本就不了解你,而且他的心里面做什么事主外意思都是非常强的,没办法去理解别人,去包容别人。

【3】”你必须听我的”

那么如果你的另一半经常说这样一句,你必须得听我的,更是一碗毒鸡汤了,没有什么是必须的,你说得对,我才能去听你的,大家都是成年人,有自主意识,爱你的时候可以宠着你什么事都听从你的,可是在两个人至关重要的一些问题上我并不能做到什么事都听你的。这点可以说是作为人的底线问题了。

【4】”我是因为在乎你”

如果你的另一半总是告诉你,我是因为在乎你才会这样做的,也是一种强制性的道德绑架,总是拿着在乎你去做一些伤害你的事情,总是说这样话的人总是在伤害你的身边的朋友,你的亲人已为你好的名义,却打消那些对他可能造成威胁的人,这样的爱根本不是爱,这样的在乎也不是真正的在乎。

尾语:看了这些话,很多小伙伴是不是觉得似曾相识呢?很多时候能够说出这些话的人都是那些患附一写对你有家暴行为的人,他们在给你灌输一种打你伤害你是可以对你一种爱的表达,而事实上的他只是在伤害你而已。希望每个女孩子的眼睛都放亮一点儿。

Categories:

Leave a Comment