Posted on: 2019年11月8日 Posted by: admin Comments: 0

7部扛把子校园影视,热血高校,不服来战

《热血高校》 主演:小栗旬、山田孝之、矢部享佑 该片是日本片,但是很好看。讲述了一所恶名远播的“铃兰男子高中”的学校中,一群不良学生之间的帮派之争。算是比较经典的一部剧了,当时班里很多男生都在追。

《我是大哥大》 也是一部日本片,虽然没有上一部经典出名,但是也不错哟。改编自同名漫画,讲述高中生三桥和伊藤借转校之机立志成为不良少年,在这一过程中,发生了一系列啼笑皆非的故事。

《青禾男高》 主演:欧豪,景甜 讲述了伪满洲国时期,青禾男高的大哥荆浩在特殊校园环境下,为保护老师柳禾,抵抗奴化教育,与好友们一起反抗霸凌的热血故事。欧豪在里面表现不错,真的在努力成为一名实力演员。

《东北插班生》 该片讲述了黑道之子转学到台湾一所问题高中,由于主人公个性鲜明及南北文化差异,东北少年与台湾艋舺少年之间碰撞出的一系列爆笑故事。

《再见十八班》 讲述的是梧桐中学问题班级高二十八班的青春故事,欢笑,泪水编织成一首青春之歌。一部轻松搞笑的校园剧,剧荒的,压力大的可以看一下。

《睡在我上铺的兄弟》 这部剧算是大家比较熟悉的,由陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现主演。讲述了大学宿舍的四名男生从大二到毕业经历了无数青春、梦想、事业、爱情洗礼的故事。陈晓和李现在里面真的很帅。

《终极一班》 主演:汪东城、辰亦儒、炎亚纶、李姝妍、唐禹哲 这个是比较久远的电视剧,一共有四部。讲述了芭乐高中终极一班上演的一系列精彩绝伦的故事。每一部都好看,喜欢怀旧的可以看一下。

Categories:

Leave a Comment