Posted on: 2019年11月4日 Posted by: admin Comments: 0

世界上的五件奇闻异事,因为中国而改名的国家?

  

  腾冲是个很神奇的地方,这里有99座火山,且均为活火山,但是最近一次火山喷发还是在7000年前,这一大片活火山的存在意味着什么?矿产资源好旅游资源充足。

  

  青岛啤酒作为国内最畅销啤酒品牌之一,深受年轻人的喜爱,同时,青岛人也是中国最能喝酒的城市,一年可喝上百万吨,将啤酒文化发扬到了极致。

  

  为中国而改名的一个国家,这个国家的名字跟俄罗斯很像,叫白俄罗斯,但是这个国家跟俄罗斯其实是没有联系的,看着虽然很像,但是外国的中文名字基本上都是音译,所以他们只是名字的发音像罢了,后来为了中国人的方便,白俄罗斯改了中文名字,改为白罗斯。

  

  中国的森林之都,森林覆盖率达83%,长白山这座不知林中为城、城中有林的城市,走在其中,像处在森林公园一般。

  

  1960年1月25日,美国人约翰.温尔,开着新买的西斯纳182型小飞机,在俄亥俄州上空飞行。当他慢慢回旋的时候,看到对向有一架飞机往相异方向飞行,在那时约翰的西斯纳飞机于俄亥俄州上空飞行时,不知道是否碰到所谓的时空乱流,跑到了1930年的世界去,并跟当时的飞机有所接触,随后又回到了30年后的1930年?因为只有这样,才能解释为何一架早就不能飞的复叶机,上头却有最新型飞机的残片。

Categories:

Leave a Comment