Posted on: 2019年10月31日 Posted by: admin Comments: 0

桦甸市卫生健康局开展老年健康宣传周活动

桦甸市卫生健康局开展老年健康宣传周活动

发布时间:2019年06月03日 16:04

5月29日,桦甸市卫生健康局组织市人民医院分院、新华社区卫生服务中心、明桦社区卫生服务中心在文化广场举行以“懂健康知识,做健康老人”为主题的老年健康宣传周活动启动仪式。

活动现场,通过悬挂条幅、发放宣传单和现场咨询等方式宣传老年健康政策、健康知识,向路人宣传如何正确认识衰老,普及老年健康20条核心信息,介绍老年人适宜的环境特点,促进社会各界重视老年环境建设,创造安全、便利、舒适、无障碍的老年宜居环境。

活动中,永吉街道计划生育工作站邀请秧歌队、锣鼓队进行表演。

本次活动共设立义诊咨询台2个,悬挂宣传条幅5幅,黑板报1块,展板一块,发放宣传单300份,为群众提供义诊服务90人。通过广泛深入宣传使老年人切身感受到社会的关怀和温暖,提高了老年人的健康素养,收到了良好的社会效果。

(来源:吉林市人民政府)

Categories:

Leave a Comment