Posted on: 2019年10月29日 Posted by: admin Comments: 0

转手获利250万纽币:2019新西兰房市最大惊喜?

新西兰先驱报中文网 Kenny 编译 ?根据CoreLogic最新《损失和收益报告》,位于陶朗加Mount Maunganui一套住房的转手利润高达250万纽币。这也是1月1日-3月31日间所有陶朗加住房交易中实现的最大利润。

该住房位于Oceanbeach Rd,是一栋330平米的住房。在2013年它以170万纽币成交,在今年年初则是以417.5万纽币转手。

陶朗加盈利物业的平均利润为245,000纽币,而该Oceanbeach Rd房产的毛利润为116,303,895纽币。陶朗加亏损物业的平均亏损额为31,250纽币,总亏损为506,000纽币。亦即是说,销售一套Oceanbeach Rd住房,就抵销了当地所有亏损住房的亏损总额。

CoreLogic高级房地产经济学家Kelvin Davidson表示,陶朗加的房价一直在增长,通过转手获得丰厚利润并不意外。

“陶朗加是一个受欢迎的市场,人们希望生活在那儿,”Davidson说业主如果持有五到十年,往往都会获利。

丰盛湾和怀卡托的Tremains总经理Anton Jones表示,市场增长和人口增长带动房地产需求,加上利率“创历史新低”,这些都推动了资本收益。但他说如果住房是去年买的,资本收益不会像持有五年那么显著。

OneRoof编辑Owen Vaughan表示,人们购买住房往往不是为了赚取“快钱”,而是追求可负担性:“这是他们最大的购买,他们最大的购买需要获得相应的结果。”

?

注:本文为新西兰先驱报中文网原创编译作品,未经书面许可严禁转载,转载请联系enquiry@cnzh.co.nz

Chinesenzherald.co.nz All Rights Reserved?

(责编:鸮鹦鹉)

前7个月中国对外投资累计超4300亿元

全球市值百强企业排名出炉:中企总市值排名第二

A股上半年薪酬大比拼:前10家为员工豪掷千亿 你酸了吗

建筑公司一拖再拖 奥克兰商业中心Commercial Bay何时开业?

拒绝破产申请 Mainzeal华人前董事称“不接受偏见”

令人费解的降息政策:政府本应着力于经济发展

这个国家出现20年0利率房贷,10年期可“负利率”

住房条件和幼儿健康息息相关!尤其是这一因素

Categories:

Leave a Comment